Segunda-feira, 06 de Maio de 2024 - 10:13:21hs

Costa Rica sofre derrota para a Inter de Limeira jogando em casa

.

Por Redação RegionalMS

O Costa Rica perdeu de 3 a 0 para a Inter de Limeira em duelo neste domingo (5), pelo Campeonato Brasileiro da Série D.

A partida ocorreu em Costa Rica, no estádio Laertão, a casa do time sul-mato-grossense.

Os dois primeiros gols saíram ainda no primeiro tempo de jogo.

Kauê foi quem abriu o placar ainda aos 13 minutos. Logo em seguida, Rafael Silva ampliou a vantagem do time visitante.

O Costa Rica retornou para o campo pouco inspirado, no segundo tempo e a equipe rival manteve o domínio da partida.

Na prorrogação da partida, Erick marcou o terceiro gol que consolidou a vitória da Inter de Limeira.